Nouvelles

 
Daniela Bn Nejma - Employé de l'administration
15.03.2021
Depuis le 15 février 2021, Daniela Ben Nejma travaille pour nous en conseiller d'administration.
Nous accueillons chaleureusement Daniela au sein de notre équipe.

Avec Daniela, nous pourrions gagner une personne expérimentée pour notre entreprise. Nous lui souhaitons une bonne formation et beaucoup de joie avec nos excellents produits.

Vous pouvez contacter Daniela à l'adresse e-mail suivante : Daniela.bennejma@sobabaar.com.
Archives des actualités
Vacuum de Berkel
15.02.2021
DES ALIMENTS AUSSI AROMATIQUES QUE FRAIS EN TRANCHES

Avec son style unique et incomparable, Berkel transforme un appareil électroménager ordinaire en un objet design raffiné et innovant: la signature gravée sur l'acier inoxydable fait de Vacuum by Berkel un grand impact visuel. Le Vacuum Berkel est le complément idéal à votre trancheuse. L'appareil de mise sous vide garantit la conservation de l'arôme, de la fraîcheur et de la qualité des aliments et évite le gaspillage. Des solutions techniques avancées garantissent un résultat de coupe parfait - chaque jour.

» Vakuumierer von Berkel
 
David Geisser - Ambassadeurs de la marque
01.02.2021
Nous sommes heureux d'annoncer la collaboration avec David Geisser. David est le nouvel ambassadeur de la marque Berkel. Vous pouvez vous attendre à de belles images et de belles recettes à l'avenir.

À l'âge de dix-huit ans, David Geisser a conçu un livre de cuisine avec sa thèse d'école intitulée «Le tour du monde avec 80 assiettes» et l'a fait passer dans les médias nationaux du jour au lendemain. Après un stage au restaurant gastronomique romantique «Motto del Gallo» à Taverne, il a commencé son apprentissage au restaurant Gault Millau «il Casale» à Wetzikon en 2009 sous la direction du chef étoilé Antonio Colaianni. Deux années d'expérience supplémentaires dans les «Couleurs» ont ensuite complété sa formation.

En 2013, David Geisser était au service de la Garde suisse pontificale, où il a écrit son troisième livre de cuisine «Buon Appetito» en plus de ses deux ans de service, qui ont connu un succès international.

Cela a été suivi de sa propre chaîne YouTube et de la publication de son quatrième livre de cuisine «Apéro Riche». En 2018, David a ouvert son propre studio de cuisine à Wermatswil. Il lui est désormais possible de transmettre son expérience de la pratique. Depuis 2019, David Geisser a également sa propre émission de cuisine télévisée sur TVO intitulée «Choche und Gnüsse» (cuisiner et profiter).
 
Wir suchen Verstärkung!
20.1.2021
Wir sind eine Importfirma in der Haushaltbranche und suchen auf den 1. Februar 2021 eine

Kaufm. Mitarbeiter/in (80-100%) D / F

Diese interessante und abwechslungsreiche Position umfasst folgende Haupttätigkeiten:
Offert- und Auftragsbearbeitung mit SelectLine D / F, vielseitige Verkaufsunterstützung im Innendienst in D / F, Administrativer Aussendienst-Support, Kundenberatung telefonisch und per E-Mail D / F.

Sie haben eine kaufmännische Ausbildung absolviert, bringen gute Office-Anwenderkenntnisse mit. Als teamfähige, kundenorientierte, motivierte und initiative Person sind Sie selbständiges Arbeiten gewohnt. Sie sind flexibel und fühlen sich in einem kleinen Team wohl. Ausgewiesene Französischkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld, ein kleines Team, das unkompliziert und kollegial zusammenarbeitet.

Fühlen Sie sich angesprochen? Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie per Mail an:
SOBA International Trading AG, Langackerstrasse 37, 6330 Cham
Telefon: 041 760 45 54 / E-mail: andrea.keller@sobabaar.com
Alles Gute im neuen Jahr
15.01.2021
Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen.

Bis dahin können Sie sich über unsere Homepage oder unseren Instagram-Kanal auf dem laufenden halten:
https://www.instagram.com/soba.ag/

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Andrea & Martina mit dem Soba Team

» Instagram
Ibili maison de pain d'épice
24.12.2020
Noël est autour du coin. Le parfum de Noël est dans l'air:

Le SET à 7 pièces de maison en pain d'épices d'Ibili peut être conçu par vous-même et varié à votre guise. Il n'y a pas de limites à votre créativité. Les moules en acier inoxydable vont au lave-vaisselle.

» Ibili Lebkuchenhaus
« page précédente  |  page suivante »