LeGOOKER Set de fumeur finlandais pour poisson - Saumon de flamme

 

 LeGOOKER Set de fumeur finlandais pour poisson - Saumon de flamme

 LeGOOKER Set de fumeur finlandais pour poisson - Saumon de flamme
 LeGOOKER Set de fumeur finlandais pour poisson - Saumon de flamme
 LeGOOKER Set de fumeur finlandais pour poisson - Saumon de flamme
167.70 CHF*

Disponibilité:
  disponibilité limitée

Article No.:
LG-AC016

EAN:
3760255960180

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L'ensemble d'encens est attaché directement au Brasero.

En fumant à chaud, le poisson est cuit à haute température sur un feu de bois incandescent ou incandescent (principalement du bois de hêtre) et exposé à la fumée. La fumée donne le goût, en plus du prétraitement du poisson, par ex. par décapage ou salage. La cuisson au sel (voir Saumon gravé, Saumon fumé à froid) n'est pas absolument nécessaire pour cela si le poisson doit être consommé après avoir fumé. La fumée a un effet conservateur à court terme sur le saumon et ne le rend pas durable.Pour que le saumon fumé à chaud dure plus longtemps, un cuisinier au sel est nécessaire.

Semblable à la cuisson normale du poisson, le fumage à chaud doit également être effectué à une température qui peut être contrôlée à tout moment afin de maintenir une bonne qualité. Cela se produit par exemple en contrôlant l'alimentation en air du feu / braises dans le fumoir et via un affichage de température. Un affichage de la température est plus important pour le fumage à chaud que par ex. pour le fumage à froid, où il ne doit pas y avoir de dégagement de chaleur.

Le poisson fumé à chaud est - selon le prétraitement (!) - bien réfrigéré pendant quelques jours jusqu'à un maximum. peut être conservé deux semaines (avec cuisson préalable au sel).


 
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*) tous les prix sont en Francs suisses incl. TVA et taxe anticipée de recyclage