Berkel Teknica Couteau Santoku 17 cm rouge
130.00 CHF*
Disponibilité:
disponibilité limitée
Article No.:
BK-KTK1SA17SMRBL
Unité d'emballage:
1 pièces
EAN:
8054615803510 Le Couteau à viande, poissons et légumes
Couteau robuste avec un rapport équilibré entre le poids et la rigidité. Grâce à sa conception traditionnelle japonaise, un outil de cuisine universel pour hacher et découper la viande, poisson, fruits et légumes, même de gros calibre. Les alvéoles caractéristiques facilitent la séparation des tranches.
Détails:
La lame en acier 1.4116-x50 cr mo v15 réalisée d’une plaque de 3 mm assure une découpe précise.
La découpe toujours précise est associée à une très grande résistance ; suite au traitement thermique, on obtient une dureté de 59/60 hrc, un équilibre parfait entre rigidité et tension.
Meulage, trempe, satinage, affûtage réalisés selon des techniques traditionnelles.
Bague frontale pour un blocage parfaite de la lame.
Plus grand grip = sécurité plus grande : le polymère thermoplastique spécial, si mouillé, il augmente le grip.
La bague postérieure garantit un équilibre parfait grâce à l’insertion de bille en acier. « B » en relief !
Manche « technique » imprimé en polymère thermoplastique avec poignée directe pour une ergonomie maximale d’utilisation et suggérer la prise correcte
disponible dans les versions suivantes: Version imprimable « Berkel Teknica
|