Coldline Schockfroster W308 FUNKTIONEN, UNENDLICHE MÖGLICHKEITEN
Schockkühlen
Diese Funktion kühlt rohe oder soeben
gegarte Lebensmittel schnell bis auf
+3°C ab, verhindert das Wachstum
von gesundheitsgefährdenden Keimen,
erhöht die Haltbarkeit der Produkte im
Kühlschrank um 70% und behält deren
ursprüngliche Qualität unverändert bei.
Schockfrosten
Diese Funktion kühlt rohe oder
soeben gegarte Lebensmittel schnell
bis auf -40°C ab und behält deren
ursprüngliche Qualität unverändert bei.
Durch dieses Verfahren können
Lebensmittel einige Monate länger im
Tiefkühlschrank aufbewahrt werden.
Konservierung
Diese Funktion bewahrt Lebensmittel bei
der gewünschten Temperatur (-40°C bis
+45°C) auf. Die Belüftungsintensität kann
dabei eingestellt werden (25% bis 100%).
Auftauen
Diese Funktion taut Gefriergut absolut
sicher auf: die ursprüngliche Qualität der
Nahrungsmittel wird dabei ohne Risiko
für die Gesundheit beibehalten
Teiglockerung
Diese Funktion schafft das ideale Mikroklima
für eine perfekte Teiglockerung und fördert
die optimale Ausbildung der Porenstruktur
und die Entfaltung der Aromen.
Der Arbeitszyklus kann automatisch erfolgen
oder programmiert werden.
Schokolade
Diese Funktion ermöglicht es durch
besondere Arbeitszyklen zum Kristallisieren
und Lösen, Pralinen verschiedenster
Formen herzustellen.
Flaschen kühlen
Mit dieser Funktion können Wein,
Bier und andere Getränke schnell
auf die gewünschte Temperatur
abgekühlt werden.
Joghurt
Diese Funktion ermöglicht die
Herstellung von cremigem
Naturjoghurt ganz einfach aus
qualitativ hochwertiger Milch.
« Coldline Kalkex
|